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Praxis Iris Klamt - Banner Obst

Naturheilpraxis Ludwigsburg Heilpraktikerin Iris Klamt Freiberg Neckar
Ernährung, Nahrungsmittelunverträglichkeiten


 

Carob-Aufstrich bei Unverträglichkeit von Schokolade und Kakao: 

Zutaten:
– 1/2 Stück Süßrahmbutter (bei Butterunverträglichkeit 125 Gramm natives Kokosöl)
– 3 Esslöffel Carob (Naturladen)
– 3 Esslöffel Akazienhonig
– Zimt
– Vanille
– abgeriebene Zitronen- oder Orangenschale (Bio)
– etwas Rum (bei Kindern weglassen)
– 1 Esslöffel Kokosraspeln (können auch weggelassen werden)

Zubereitung:
Das zimmerwarme Fett cremig rühren mit Mixer oder Pürierstab. Alle Zutaten hinzufügen und miteinander zu einer Creme verarbeiten. Carob-Creme in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. So ist sie mehrere Tage haltbar.